Мой Стокгольм - май 2024. 4

*
hos sakuras unga
darrande av kronblad i vinden
tyst prasslande

tyst prasslande -
pa vat asfalt
korsbarsblad

korsb;rsblad
tyst till deadline
fоr flygdagen

fоr flygdagen
ar det inte darf;r ledsen
hos Sakuras unga


*
у сакуры юной
дрожь лепестков на ветру
тихий шелест

тихий шелест -
на промокшем асфальте
лепестки вишен

лепестки вишен
сыплют тихо до срока
ко дню пролетья

ко дню  пролетья
не поэтому ль грустно
у сакуры юной


*

В Швеции проводы Весны в день  Пролетья - 14 мая .


Рецензии
Нежно... И проводы весны. Спасибо!

Вайтиоло   13.05.2024 15:13     Заявить о нарушении
день - пролетье
природа нараспашку
весну провожает
завтра в самый раз
прощанье...с маем

)

Тания Ванадис   13.05.2024 16:18   Заявить о нарушении