И стал ты нежностью моей

Пересеклись наши пути
В прекрасной нежности балладе.
И стал ты нежностью моей
И перепутьем нежных взглядов,

Мировоззрением моим,
Моим прекрасным перекрестком,
Схлестнулись нежные пути,
Связались вместе жизни косы.

Связались мы с тобой в одно
Судьбы прекрасное начало.
И получилась моря гладь,
И чайка над водой летала.


Рецензии