Крылья вырастают у людей!

Крылья вырастают у людей!
Важно чувствовать себя и мир:
За тобой творец или злодей?
 Кто записан в книге как кумир?
Что реальность есть твоя сейчас- 
Во что Веру можешь обратить:
В то, что слышит ухо, видит глаз
Или сердцу хочется любить?

Верить в будущее, доверять себе,
Знать, что Бог тебя не подведёт
Что важнее -  в нас или во вне
И готов ли верить в свой полёт
Точно ли я  верю, что смогу
С крыльями свободу обрести,
Видеть как по облакам бегу
И с творцом идти на том пути.
Почему я вижу такой мир:
Есть ли в нём любовь иль страх один,
Чем заполнен для меня эфир,
Кто для чувств безвольный господин?

Все ответы есть уже давно,
Если есть вопросы в голове.
Посмотри внимательно кино
Из того, что видишь ты во сне.
Расшифруй себя и свою суть --
Что не понял может до сих пор.
Это всё и есть наш важный путь,
Это важный с Богом разговор,
Это способ сердце открывать,
Доверять пространству и другим
И возможность  - не терять опять
То что любишь и быть не один

Коль научишься у сердца своего
Все ответы получать сполна,
в наши дни Поверь важнее всего
Вера - ей душа всегда верна.


Рецензии