Братцы, Я Не Фаталист...

                Братцы, Я – Не Фаталист...
Братцы, я – не фаталист,
Хоть Судьбе своей Покорен,
И дитя – не чистый лист,
И, Коль Честно, Ей, Прям в Корень –
«Всё», в Высь Шлю Отцу «Реши,
И, Как Хочешь Ты – Да Будет!» –
А Он мне, Мальцу «Пляши!» –
И Клад мой Мечты Добудет!


Рецензии