С нами правда

Новый день сегодня улыбнулся,
Снег прошел и пасмурно слегка,
Счастлив я, что я опять проснулся,
Жизни цикл продлив наверняка.

Вижу белый снег, я рад душою,
Что живу в красивейшей стране,
Милый край, где мы всегда с тобою,
И живем мы на родной земле.

Бриз знакомый наполняет парус,
И ведет тебя за новою звездой,
Счастлив я, что я ни в чём не каюсь,
Что живу я Русский сам собой.

Я люблю нашу великую Державу!
Что живу полвека в ней без бед,
Деды наши сохранили честь и славу,
Дав надежный и напутственный совет.

Вверили нам в руки наше Знамя!
Цвета алого, как кровь что в жилах бьёт,
Наказали строго то что память,
В каждом генетически живёт.

Не забыть нам что в Войну творили,
Выродки фашистские в стране,
Сколько душ сердец они сгубили,
Не забыть нам ни тебе ни мне.

Мы не призываем нынче к миру,
Будем бить фашистов до конца,
Не дадим бандеровским вампирам,
Дальше лезть в народные сердца.

Мы обязаны сплотиться, быть едины,
Ведь в единстве наша сила, честь,
Видит мир что мы непобедимы,
Все для этого в стране, любимой есть.

Чистота и правда в нас живёт,
Патриоты, молодость, ресурсы,
Мы Россия! И мы движемся вперед,
Люди в форме не меняют курса.
8.04.2022


Рецензии