Приди ко мне ты наяву

Твою надежду позову.
Приди ко мне в ночную полночь,
Приди ко мне ты наяву,
И кораблем мне стань бездонным.

И стань прекраснейшим путем,
Моим небесным покрывалом.
И стань весенним ты дождем,
Моей ты нежности началом.

Ты стань прекрасной душой
Моей стези неповторимой,
Ты стань моим прекрасным днем,
Прекрасным нежным Серафимом.


Рецензии