Уважение

Однажды раннею весной,
Растаял местный водопой.
Все набежали дрались, бились,
Так и водицы не напились.

Природа все дает с полна,
И если уважения нет к друг другу.
И даже чистая вода,
Не будет радовать округу.


Рецензии