Дышать той любовью, жить...

Вот и снова, душа загрустила.
Не хватает, наверно, любви.
Любви нежной, надежной, красивой.
Чтоб дышать той любовью и жить...

Я бегу за тобою лет десять.
Но никак не могу добежать.
Я не знаю, на что мне надеяться?
Что придется судьбе моей жать?...


Рецензии