День Победы!

Что такое День Победы,
Это памяти парад,
Сквозь портреты наших дедов
Возвращаемся назад.

Что такое День Победы,
Это слезы на глазах,
Мемуары краеведов
Оживают на устах.

Что такое День Победы,
Это китель на стене,
И старинные газеты
Об одной большой судьбе!

Что такое День Победы,
Это радость и печаль,
Это строки от поэтов,
Близко чувствующих даль.

Мы расскажем нашим детям
О героях тех времен
И споем одним куплетом
Под порхания знамен!


Рецензии