Душа уже кричать устала

Снова Белгород  наш обстреляли,
Жизни мирных лишают людей.
Просто так, ни за что,зубоскаля,
По приказу взбешённых властей.
Тренируясь, бросая снаряды,
То на Белгород , то на Донбасс ,
Получают за это награды,
Выполняя преступный приказ.
Вот он выживший в норах соседки
Украинский кровавый нацист,
Жёлтый лист, снятый с плесневой ветки,
Недобитый Россией фашист.
И с поддержкой зажравшейся НАТО
Украинский смирился  народ .
То что русскому дорого свято,
Растоптал напрочь вражеский сброд.
Ничего своего не имеют,
Лишь от НАТО подачки жуют.
Воевать-то хохлы  не умеют,
Лишь по мирным без устали бьют.
Украинский нацист -уголовник.
Он не хочет в окопах дрожать.
Рад и весел, что их беспилотник
Русских мирных летит убивать.
На костях сатанисты танцуют,
На Бандеру равняясь, живут.
По указке , продавшись, воюют
И с чужих рук вкусняшки  жуют.
Их оружием Запад снабжает
И велит : убивай,убивай…
А народ украинский  страдает,
Умирает их благостный край.
Разворован, расщеплен, развален,
Там уж негде могилы копать.
План разрушить Россию развален,
Но по мирным так сладко стрелять.
Мы пройдём все военные тропы ,
Отвоюем свои города.
И докажем и США и Европе,
Что Россию осилить нельзя.
Порешаем все наши задачи,
Задохнётся в сражении  нацист.
К нам Победа  придёт ,не иначе,
Край родной станет снова лучист.

Я , нервы сжав в кулак, писала.
Моя душа кричать устала


Рецензии