Это портрет твоей - смерти!

это   Портрет  твоей  - СМЕРТИ!

             Я!



после  того,  как  бомба  взорвалась  на,  нашем,  дворе,  -

я  -  кривое  дерево...


я -  мыслю!  -  убийство!  -  всего!  --  что!  ---  только! 

                движется!

я  -  вижу!  кровавое!  насилие!  над!  всем!,  что!  только,  мыслит,?

                я 

                выжираю, 

                выдираю 

                и 

                я

                выжираю

                и  раздираю  эти  кровавык  куски -, 

                внутренности,

                нос

                ти! 


                мозг,

                intestines, 

                of 


anything 

that

likes  being ? 

                всего,

                что...


я  раздвигаю 

ноги  девственных  плевр  - 

                на  части,

                на  куски,

на  крики...  крики... 

                крики.. 

                я  жру 

                их  мертвые  морды!  -  я:

я:, - 

падаю 

     ручной 

           гранатой  в  пах  детског  дома,  и ...

я  -  врезаюсЪ   напильником  истребитяля,  в  их 

                безбрежые

                бЭзбарвные

                очи,!

я 

              сжираю  города, 

              я,  возношусь  дымом 

              смрадной,  пыльной  гибели!   я! 


атомным  грибом 

              я  встаю  у 

                детских  кроваток  их  лиц, 

                я  -

адским  языком  -  слизываю  их  покой, 

они  тонут  во  мне, 

                в  адском  болоте меня, 

                во  мне -  в  адском  болоте  меня, -

и

они  - 

      замирают - 

                навечно - 

                в -  бессмыслице ...  крематориев  и  адских --- искусственного  бриллианта,

пуговичных  дел  мастера,  -  любимая,  ты  же  мне  обещала! -  прости  мне  за

твою  клеточную,  похабную  _смерть  -  они  мне  заплатили  безмерно...

они                платят                безокочательно


вода...  мне  нужно  много..


я  - смерть  женского  нижнего  белья

я  -  гибель  гениталиев! 

я  -  ущерное  дерево  вулкана_ дерьма  твоего ...

я...  никогда  уже 

                не  буду  мёртвым  ребёнком  себя ...

меня  прости...

.

.

... 


Рецензии