Я понимаю, что в своём мнении я непопулярен

Но все же хочу заявить ноту протеста
К племеному разведению стада~поэтов
Это что за колхоз с многообещающим
Названием ~ Поэт года.. А почему..
Не поэт ~ одной секунды..
Было б здорово.. Каждого бычка..
Раз в секунду.. Под дружное..
Блеенье стада... награждать..
Именным колокольчиком..
 


Рецензии