Новой Истории Мира пишем Страницы 8

Новой Истории Мира пишем Страницы:8

Страница 8

12.05.2024

«Объединить всех людей Мира – это задача Мессии»


Жизнь людей продолжается, люди в Надежде на Завтра начинают считать дни! Праздники уже прошли, ещё до праздников был подписан Договор России с Богом! Создатель, в этой связи, изменил в Духе потоки! Новая Россия, для всего Мира, перепишет Итоги! На Планете проявился Пророк – Мессия, Он сформирует в Духе совершенно Новый поток! Человечество ждёт войны окончания!

Бог предлагает Мессию людям как в назидание! Мессия несёт Идеологию Мирового для всех людей Равенства! Создатель, приведёт Новую Русь, очень скоро, к Удаче! Но, пока Россия только в Мечтах и в Проекте, проявлением Новой России уже есть Мессия, все люди Мира будут говорить с Небом, на одном диалекте! Люди забыли, что на Небесах диалект Русский, даже на Подсознании всем понятен только один язык! РУССКИЙ ЯЗЫК – ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ СТЫК! Люди Мира мечтают, наконец, объединиться!

НАЧАЛО ОБЩЕНИЯ ВСЕГДА БЫЛО ОТ ПРОСТОРОВ РОССИИ!

НАСТАЛО ВРЕМЯ ВСЕМ НАРОДАМ С ИДЕОЛОГИЕЙ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!

ЦЕНТРОМ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ СТАНЕТ МЕССИЯ!

Мессия – это Новой Идеологии костяк! СОЗДАЁТСЯ НОВАЯ РОССИЯ НА НОВОЙ В ДУХЕ ОСНОВЕ! Теперь Мессия стал Началом Начал, поэтому, сейчас, самое Главное, внедрить Равенства Идеологию! Власть Мировая должна сложить полномочия! Создатель спасёт Россию от патологии!
 
Отступать от предложения Создателя, никак нельзя, Россия, вместе с Богом, определила направление! В России, открывается для Нового человечества, Стезя! Уже в этом году, человечество, обязательно, увидит Новой Эпохи явление!

Война закончится, как только изменится внутри Россия!  РОССИЯ ДОЛЖНА ПРИНЯТЬ МОНАРХИЮ! От Создателя управлять Монархией станет Мессия! Идеология приняла необходимое этому соответствие! Приоритетом будет бывший Советский Союз! Россия, уже в этом году, разнесёт об этом Известие! РОССИЯ МЕЖДУ НЕБОМ И ТВЕРДЬЮ ЕСТЬ ШЛЮЗ!
Властям придётся на всё согласиться!
 
УПРАВЛЕНИЕ СТРАНОЙ И МИРОМ ПЕРЕХОДИТ К БОГУ!

Людям тоже придётся определиться, каждый человек будет подведен к Итогу! БОГАТСТВО – НАДО НЕ ВОРОВАТЬ, А ЗАРАБАТЫВАТЬ!

Людям придётся согласиться на Новую жизнь! Человек должен решить, как ему быть? Он должен будет решить, что в Вечности всего важнее! Сегодня, очень важно, для Неба Наше мнение:
МЫ ВСЕ С БОГОМ – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, СОЗДАТЕЛЬ ДЛЯ НАС – ОРИЕНТИР, А МЕССИЯ – УПРАВИТЕЛЬ! СЕЙЧАС, ВАЖНЕЕ ВСЕГО – ЭТО МИР НАВСЕГДА НА ПЛАНЕТЕ БОЖЕСТВЕННАЯ МОНАРХИЯ СВЯТАЯ РУСЬ!

Да Будет Свет!


Рецензии