И понесем мы мая имя

Мой сон, пустые облака,
Мой сон, космические дали.
И вижу я твои пути,
Твой миг прекрасный, идеальный.

Придешь ко мне ты в нежном сне.
Своими крыльями обнимешь.
Мы полетим к твоей весне.
И будет путь прекрасной сини.

Садов цветущих благовест.
И понесем мы мая имя,
Мы понесем весны окрест
Прекрасной трели соловьиной.


Рецензии