Бог поможет победить!

БОГ ПОМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ,
ЧТОБЫ СВЯТО МОГ ТЫ ЖИТЬ!

Трудно ли тебе сегодня
Жить пред Богом не греша?
Получается ли, чтобы
Жизнь святой дорогой шла?

Может плоть ли воздержаться
От излюбленных грехов
И живет ли в твоем сердце
К ближним всем, всегда любовь?

Эти важные вопросы
Нужно нам себе задать,
Чтоб могли мы перед Богом
В свете правильном предстать!

Чтоб не тешили надеждой,
Что у нас все хорошо,
Что идти по этой жизни
Нам отрадно и легко!

Если в сердце есть обида,
Не прощенные грехи,
То уже на основаньи
Скользком здесь стоишь, друг, ты!

Если злишься на кого-то,
Не способен зло сдержать,
То за это перед Богом
Все ж придется отвечать!

Если манит тебя сильно
Мир, порок и суета,
То живешь еще далеко
Ты от Господа Христа!

Ты во власти пребываешь
Всех своих еще грехов,
Хоть тебя и очень сильно
Ждет Спасителя любовь!

Поскорей приди к Иисусу,
Сердце все Ему отдай,
Время, что дано сегодня,
Свое даром не теряй!

Даст на все тебе Он силу,
Победишь ты всякий грех,
Ведь с Христом, Живущим в сердце,
Нас всегда здесь ждет успех!
13.05.24
Ирина Загуменнова


Рецензии