Женщина-орхидея

 Женщина-орхидея: нежна, слаба, беззащитна, цветет, но редко и только при очень комфортных условиях. Это женщина класса люкс. Очень дорогая и очень красивая.
 Женщина-хлорофитум: всегда в хорошем настроении и всегда в отличной форме. Ей не нужно много комфорта, но она всегда остается тоже очень красивой.
 Иногда я орхидея, а иногда, особенно, когда иду по любимым делам -хлорофитум. А ты?
 13.05.2024


Рецензии