Прочность любви

         1
   Нет любви прочней на свете,
   Так где лишь не было измен !
   А если ты в ведь непорочен,
   Живёшь ты будто джентльмен !

         2
   Тебе счастья ведь не будет,
   Коль опорочил ты любовь !
   Прекрати грешить ты точно,
   Таки счастлив будешь вновь !

         3
   Не дерзай обидеть Деву,
   Прообраз Богоматери Она !
   Ты счастливой её сделай,
   Ведь и не в чём её виня !

         4
   Любовь счастьем укрепляет,
   А её ж фундамент это есть !
   Тебе то нежность возлагает,
   Она ж изюминка ведь здесь !

        5
   Нет прочней любви на свете,
   Она ведь и счастье сохранит !
   Ты за любовь один на свете,
   Ещё  ж прочнее чем гранит !

         6
   Бог и создал любовь прочной,
   Чтоб то не оскверняли бы её !
   Тогда и обвенчаешся ты точно,
   Детей жена ж родит ведь всё !


Рецензии