Мелькнула жизнь - Ник. Жуков. Л. Кичигина

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
__________________________________


http://stihi.ru/2024/05/13/3210



Людмила  Кичигина


************LK



Стоял  крестясь  монах  усталый
В колени вдруг ,к  иконам  пал
И  шёлковый  платочек  алый..
В  слезах ,так нежно, целовал.
Не  властны  бесы в кельи той..
Ведь  "заморожена  душа"..
Возок  в  метели  кружевной
Родная ..едут не спеша..



ПРИПЕВ:

Мелькнула жизнь.. и  тишина
В окне лишь снег и след  саней
Вдруг беса жаркая  волна...
Сгинь...(Света ангел у дверей!)





Тот  дивный миг, в ночи  исчез
Задул монах огонь  свечи..
Вдруг у щеки шептание. Бес.
Была  твоя ? Забудь ..молчи.
Иди же  к ней, я  помогу...
Любовь  прочтёшь в глазах её
Купца  того согнём  в "дугу"
Бери  то  "счастье", ведь  твоё.



ПРИПЕВ:

Мелькнула жизнь.. и  тишина
В окне лишь снег и след  саней
Вдруг беса жаркая  волна...
Сгинь...(Света ангел у дверей!)


Стоял  крестясь  монах  усталый
В колени вдруг ,к  иконам  пал
И  шёлковый  платочек  алый..
В  слезах ,так нежно, целовал.
 
 


© Copyright: Людмила Кичигина, 2024
Свидетельство о публикации №124051105041



Мелькнула жизнь - Музыка  вокал Николай Жуков.
Стихи Людмила Кичигина.Авторская  песня...


Рецензии