Дачный сезон

Давайте -ка начнем сегодня утро,
Знаете с чего,с зарядки.
Ведь лето на носу.
С чего то надо начинать.
Не ставим целью похудение.
А наша цель выносливость,
Друзья!
Ведь впереди у нас не просто лето.
У нас ведь начался уже сезон.
Да нет не отпусков.
А дачный.
Кто с ним знаком ,не даст соврать.
Нужна тут сила в мышцах
Это точно,
И гибкость при наклонах нам нужна,
Поэтому давайте не лениться
Готовится к сезону дачному, страна!


Рецензии