В небытие уходит поколенье

В небытие уходит поколенье,
И делается жизнь другая.
Но также кто-то ловит вдохновенье,
Шедевры и сегодня созидая.

Шедевры живописи и скульптуры,
Науки всяческие развивая,
Шедевры музыки, литературы.
И также сад благоухает в мае.
13.05.2024


Рецензии