Тянусь к твоим я берегам

Тянусь к твоим я берегам
На перепутиях залива,
К прибрежным ласковым ветрам.
И вижу я наш путь незримый.

Он, как всегда, зовет меня,
Подхватит нежно и обнимет.
И буду я в твоих мирах,
Носить частот прекрасных имя.

Обнимешь нежною волной,
Обнимешь нежности потоком,
И будешь нежный мой герой
Моей иллюзии высокой.


Рецензии