Я узнаю тебя

Я узнаю тебя по голосу,
По взгляду глубоких глаз.
Соберу я быстро волосы в косу
И обниму как в последний раз.

Я тебя узнаю из тысячи,
Из миллиона тебя отыщу.
И мелкие твои косяки
Тебе всегда я прощу.

Своё сердце тебе доверю,
Только ты его сохрани,
Я тебе очень-очень верю,
Ты меня береги.

Пообещай любить меня долго,
От ветра и вьюг беречь.
И когда мне иногда очень больно
Снимай этот груз с моих плеч.

А я обещаю быть
Самой верной тебе и дорогой.
Не смогу тебя я забыть,
Самый лучший для меня и родной.


Рецензии