Руку с факелом откусить

Они визуалы. Чтобы они поняли - им надо показать.
Словам они, к сожалению, не верят и, всё ещё надеются,
Что нас можно мелкими шапочками в угол загонять,
Продевать кольцо в нос и водить на площадь плясать. Ну давайте сверимся
Часами...
Они воспринимают наш рык
Как просто огрызвние и не понимают - животное группируется,
Прежде, чем вонзить клыки.
Им надо показать - так не додумаются.


Рецензии