Измучена

Ну да, одна. И что теперь?
Моё придёт ещё, поверь.
Да, я любила, да страдала,
Да я теперь жестокой стала.
И ненавижу всех вокруг -
Такой вот злой, порочный круг.
Я столько сил всем отдавала,
Превозносила, согревала.
Но что я слышала в ответ?
ДА ОТ ТЕБЯ ТАК МНОГО БЕД!
Невыносима, не добра,
Ты не такая, как Она!
А кто Она? - Для всех своё,
Но слово общее дано.
Быть "бывшей" мне не суждено,
Я ж не такая, как "они".
Я не умею быть в тени
И не умею посылать,
Игнорить, очень долго ждать.
Меня все бьют, все унижают,
А я терплю, как мать родная.
Да, я спасательный, блять, круг
От твоих ****ых подруг!
Мечта и радость для парней,
Я стала скорпион злей,
Жена-хозяйка, красота.
Опять я для тебя не та.
Подумай прежде, чем идти
И рушить всё, что на пути.
Не мучай тех, кто был не мил,
Ты ими ведь не дорожил.
Найди в себе сиянье сил,
Чтоб вновь любить и быть любим.
Пусть сердце жаждет перемен
И не ищи ты ей замен.


Рецензии
Все наладится! Успехов!

Надежда Демченко   13.05.2024 01:42     Заявить о нарушении