Люблю говорить можно вечно

"Люблю" говорить можно вечно,
"люблю" говорить и "люблю"...
Но,можно сказать столь сердечно
а можно сказать:"тихо сплю"!?

Воздашь троекратной мечтою
и Богу всю душу отдашь...
Но,вера ведёт за судьбою?!
А,что ты влюблённой той дашь!?

И нету тебе оправданий,
всю жизнь ты,гуляя,страдал...
Бывали лишь дни изысканий,
когда ты писАЛ и ворчал!?

А ревность,-несметная сила!
Гори она "синим огнём"...
Не мать ли твоя всё гасила?
А папик был вечным огнём!?

В любви виноваты лишь двое,
но каждый считает себя...
Когда-то в семье будет трое?!
Вот тут,надо больше огня!?

Коль вы проживаете вместе,
зачем волочить тяжкий груз?!
Давай,поживём в новом месте,
чтоб был настоящий союз!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения ,
"КОЛЬ СЕРДЦЕ ТВОЁ НЕ ОБМАНЕТ
ПРЕГРЕШНУЮ ДУШУ МОЮ..." питерского
поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 11.05.2024 г.,в 19.16.
прочитано 12.05.2024 г.,в 0019.


Рецензии