Новая пломба

Новая пломба - пять тысяч долой!
С яркой улыбкой шагаю домой.
Кариес злобный повержен опять
Можно спокойно кушать и спать.

Новые клятвы себе я даю
Чистить как надо - два раза на дню.
Чтоб ни один самый мелкий микроб
Больше не грыз белоснежность зубов.

Новые дни чередой пробегут
И превратятся в замкнутый круг.
Кресло и лампа.... Плохо иль нет?
Дырка в "пятерке" - услышу в ответ.

Новая пломба - семь тысяч долой!
Новые клятвы, новый настрой.
Новая щетка в кармане лежит
Жесткости средней, цвета "гранит".


Рецензии