Родителей не выбирают!

Родителей не выбирают!
Нам их дают, как опыта волну.
Как компас в этой жизни, направляют.
Спасают нас, когда идем ко дну.

Нам детские глазенки раскрывают,
На мир, где предстоит нам вскоре жить.
Рассказывая сказки приучают,
Как справедливым в этой жизни быть.

Закладывая в нас свою надежду,
Бесценный опыт прожитых родов.
И веря в нас, что отдадим как прежде,
Мы нашим детям знания веков.


Рецензии