Мечта

Как звёзды по Дороге Млечной,
Рассыпаны ромашки на лугу.
Влечёт меня мечта извечная,
В компании такой заночевать в стогу.

Прилечь на ложе из шуршащих трав,
Вдохнуть всей грудью лета ароматы,
Слегка от сладкой неги задрожав,
В надежде ощутить во сне стигматы.

Проснуться на заре от аистова щёлка
Присевшей на стожар несущей радость птицы,
Глазами проводить хвост убегающего волка
И Господа молить, чтоб миг зари продлился…
03.08.23
;


Рецензии