Матрона Московская попирает элиту как смерть

НЭП слыл временем угарным
Все звучали трали-вали
В коммунизме антикварном
Ницше бюсты продавали.

К "Тихому склонялись Дону
К "Мастеру и Маргарите"
И Бездомную Матрону
В пляс пускали по элите


Рецензии