Таков уж мир...

Недавно ли художник не брал кисть,
И как давно к поэту не шла муза?
Медведи отказались лань загрызть,
Мир словно воплощение конфуза!

Коты шугают во дворах собак,
А дети стали злее, чем шакалы.
Простак вступает за богачку в брак,
А в дет саду сидят профессионалы.

Создают искусство лишь вандалы,
Культура создаёт одни скандалы!

Таков уж мир, его не изменить,
Останется жить только толерантно.
Не нужно прежние устои теребить,
Ведь в этом мире нужно жить экстравагантно!


Рецензии