Онегин в новом фильме

Лидия Браницкая:
Именно так в школьные годы я представляла себе 26-летних - пожилыми людьми! ;
(Евгений Онегин из нового фильма)

Рамиль Магасумов:
Судя по всему, тяжелую жизнь прожил Евгений Онегин…

Лидия Браницкая:
Рамиль Магасумов, да уж! Видал виды!; Потрепала его жизнь!

Ч&Д:
Лидия Браницкая,
 
Онегин, хоть и молод телом,
Душой был как бы неживой.
От этого и был он челом,
имевшим облик пожилой.

Ч&Д:
Рамиль Магасумов,
 
Онегин Женя был суров
В 27-ом с рожденья годе:
Не откликался на любовь
И был жестоким к антиподам.

Ч&Д:
Лидия Браницкая, это от самого честного правления его дяди,
который не в шутку занемог от недостаточного к себе уважения
со стороны Евгения Онегина.


Рецензии