Достигну много в жизни я

Достигну много в жизни я
Моя дорога тяжела.
Дурдомы тюрьмы спорт учёба
работа творчество забота
любовь и вера и надежда

и рваная была одежда
и много мне плевали в спину
били в лицо а потом пили
и я извлёк урок особый

я стал сильнее раз так в сорок.


Рецензии