Ты нежный ласковый маяк

Ты нежный ласковый маяк,
Что светит мне на побережье.
В твоих лучах я утону,
Симфония моей надежды.

Симфония моих миров,
Мой нежный путь на побережье.
Ты облака моей зари,
Прекрасный путь волны прибрежной.

Биение пенное у скал,
Морской волны прекрасной лира.
Морской ты глади идеал,
И побережье неги с илом.


Рецензии