Привычка

Ты - Разум, Я - Душа,
Я - Солнце, Ты - Луна,
Ты - Ночь, Я - День...
Мы разные - поверь...
Но отчего нам тяжела разлука?!
И ты всегда твердишь одно: "Мы дополнение друг друга..."
Кто я тебе?!
Не знаю до сих пор -
Приятельница?
Любовница?
Подруга?
И эта связь
Из года в год
Идёт, спешит
По замкнутому кругу...
Привычкой стала я твоей,
Надолго ль ещё это?!
Но изменить сейчас хоть что-то не могу,
Не вижу выхода из "круга"...


Рецензии