Ты словно

И больше страсти во мне нет.
И больше нет горящих взглядов.
Сквозь толпы душ увидел я,
Твой след из нежных ароматов.

Так пахнет если не любовь,
То лишь природное желанье.
Хочу я обладать тобой,
При кавалерах всех вниманье.

И сердце вырвав из груди,
Из чувств построив ориентиры,
Стерев все пятки до крови,
Достичь в конце твоей улыбки.

Ты словно самый дивный сон,
Ты словно лучшее свиданье.
Твоя любовь - запретный плод,
А красота - дурман сознанья.

Я мир сложу к ногам твоим,
Раскрою все земные тайны,
Стихами душу окроплю,
Ведь мои чувства не случайны.

Одень же платье в цвет глазам,
А к ним подходит всё на свете.
И вдаль умчимся мы с тобой,
На звездной, пламенной карете.


Рецензии