Кому полёт, а кто ползти рождён

Когда-то, с незапамятных времён,
Сплелись две нити жизни - воедино.
Мы обсуждаем здесь, в фойе, картину -
«Кому полёт, а кто ползти рождён.»
Гудим. Шипим. Молчим, с жужжанием мыслей, -
Как бы поближе к сцене подойти -
Услышать возглас: «Мой герой! Лети!
Оставь меня! За то, что ползаю, прости!
Люблю полёт твой, больше тленной жизни!»



Оксана Сюр


Рецензии