Водоочистительный прибор на генераторе фекалий

Будет давать энергию фильтрационой установке вырабатываемую из органического биотоплива, которое легко достать просто ходя в туалет.Прибор сжигает биотопливо взамен даёт энергию для очистителя.
Да если убежище например вынужденно заменить обычную электрическую установку которая вышла из строя в каком нибудь убежище типа фолаут.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии