Раз, два, три

    Песенка гейши
(опять нечаянно получилось:) )



Раз, два, три…
Ты в глаза мне посмотри
Три, четыре, пять…
вместе будем мы опять...
Раз, два, три…
Ты в глаза мне посмотри
Три, четыре, пять…
вместе будем мы опять


Ты мой верный самурай
Ты так грустно не вздыхай
А в глаза мне посмотри
Раз, два, три…

Сакура уже в цвету
Ночью я тебя найду
Буду о любви шептать
Три, четыре, пять…

Спрячь быстрей свою катану
Я в твоих глазах застряну
О любви быстрей скажи
Раз, два, три…

Очень нежно поцелуй
Мое сердце завоюй
Как устал ты воевать
Три, четыре, пять…

Тёмной ночью под луной
Прогуляюсь я с тобой
Проболтаем до зари
Раз, два, три…

Одинокий самурай
Только мой ты, так и знай
Буду жарко обнимать
Три, четыре, пять…


Раз, два, три…
Ты в глаза мои смотри
Три, четыре, пять…
буду о любви шептать...
Раз, два, три…
Ты в глаза мои смотри
Три, четыре, пять…
буду о любви шептать


послушать :)) https://suno.com/song/d9c5c104-208b-42fd-bf63-5bbb4c5d1a7b
Сделано в SUNO Ai


Рецензии