Покидая родительский дом

Обломился один бутон
Кроваво-красной розы.
В девятке отца шансон
Заменят новые неврозы.
 
Уезжая в попыхах и нетерпении,
Не знаешь что уже не вернёшься.
У чужой твои глаза в отражении,
Но всё так же до слез смеешься.
 
Не будет лучше или хуже,
Обычные заботы и мечты.
Присниться домик в глуши
Под старые попсовые хиты.


Рецензии