Ранним утром

***
- Спой мне песню воробей
Чтобы стало веселей!
Пой, пернатый, не робей
Я ведь тоже не умею

Чик-чирик да чик-чирик
Почирикаем на славу,
Я принёс свою гитару
Без гитары не привык!

Отвечал мне воробей:

- Ты Виталий - чик-чирик!
Забирай свою гитару
и вали на чик-чирик!
Хватит пить! Уже допился –
С воробьями говоришь!
Чик-чирик, Виталий! Скрылся!
Вон отсюда! Чик-чирик!


Рецензии