Однажды в июне

Однажды снег пошёл в июне,
Настигнув дамочку не кстати,
Когда она, вдруг
Скинув платье,
Решилась на измену мужу,
Но оставалось ей лишь нюнить,
Тряся озябшею ногой,
При этакой внезапной стуже,
И без любовника - нагой.
Подлец, наглец, молокосос
С собою даже зонт унёс!


Рецензии