Гетероатлон. Экспромтуарий

Экспромты. Пополняемое.

***

Хоть всем сёстрам раздай - по серьгам.
Братьям, каждому - по рубахе...
Если кровная память меркнет -
Брызнут кровь и щепа от плахи.

***

Идёт сражение в груди:
Любви к стране и... к самым близким...
Сердца сплотились в группу риска...
И... боль Победы - впереди.

***

Ах ты ж! Вот же! Белоусов! -
Слышится с утра.
Всё, Европа. Празднуй труса.
Кончилась игра.

Белоусов! И Медведев! -
Бей в колокола!
Да, Европа, вам не светит -
Всё, теперь, дотла...


Рецензии