Весна

Весна пришла и мир проснулся.
Природа вновь как прежде ожила.
День стал теплее, в солнце окунулся.
Запели птицы, слышен звон ручья.

Зеленая трава, цветы повсюду
И аромат черемухи меня пьянит.
Дышать легко, весна – ты мое чудо.
И сердце, вновь мое, любовь пленит.

Весна – пора надежд, пора мечтаний,
Под щебетанье птиц поет душа
И душу эту нежность наполняет,
И каждый снова верит в чудеса.


Рецензии