Сведу тебя с ума

Я сведу тебя с ума. Во время!
В своё время, не успеешь
Опомниться, вспомнить все!
Я бессонница, сонная
Муза твоя, как морфий
Пьянящая и такая твоя,
Настоящая. Я наркотик твой,
Для тебя одного лишь замешанный.
Слышишь сердце? Стучится,
Как бешеный ветер
В буре пустынной, безумия!
Звуки арфы, раскаты Везувия.
Да, безумие, я твоё,  безупречное!
Смотришь в очи мои, и вечное
Открывается море просторами.
Я прощаюсь с тобой. До скорого.
Я люблю тебя! Откровенно так.
Знаю точно, ты мне не враг
Вижу сердцем, любовь твою.
Я одна пред тобой стою!
Я одна превзошла все истории
И в глазах твоих вижу море я.


Рецензии