Олимп. Залезть?

Два плюс два умножить
На два
Понимаешь это Шесть.
На Олимп спешишь залезть.
Причешись.Там Дамы есть.
Я
Я,возможно,и Овен.
Но я ПРЫГАТЬ не люблю.
Шерсть отдам я Королю.
Мне бы ТРАВУШКИ поесть.

Лесипед или АВТО.
И Бейсболку.
Нет... Не то.


Рецензии