Поэт криворучка

Я так бы о тебе сказал
Мой ненадёжный друг..
И не гляди искоса насупясь
Не ты первый и последний такой
Правишь кривую строку..
Банальным сапогом..
Пытаясь выдавить из себя
То чего.. в тебе нет
А именно чувства прекрасного
Лёгкого, воздушного..
Почти не уловимо эффимерного
Звучания вселенной в душе
Её небес незнакомых и далеких..
От всего грузного, тяжелого
Окаменевшего в тебе


Рецензии