Из Переписки с Верой Талантовой

Я именем Твоим живу,
И постоянно на плаву,
- Подлодки Русской Камандир,
Подлодка для меня - весь мир!

Нет я ни Нэмо - Соколов,
Убить подонков всех готов,
- Спасибо что меня нашла,
До глубины Души дошла!

Поэтов много видел Я,
Но не моя это семья,
Командую я двадцать лет,
И берегу Святой завет!

Чертей, говно уничтожаю,
Их в нём топить предпочитаю!
Говна такого через край,
И все стремятся только в рай!

Нет суки, в рай вам не зайти,
Обрежем вам в Него Пути!
Вы тленные подонки все,
Жить предпочли бы на звезде?

Могу часами говорить,
И над Землёй ещё парить,
Ведь Сокол я - солдат и бог,
Всё для России прежде смог!

- Убить Чертей и прочий хлам,
- Делился с Братом попалам,
В Афган меня с ним не пустили,
Такие времена те были!

Но как стрелять я не забыл,
И Дух Священный не остыл,
НАЦИСТЫ все - бегите прочь,
Мне автомат - жена и дочь!

Вы долго прежде издевались,
В интригах, злобе закалялись,
Про вас Уродов знаю всё,
Творец богатство всё моё!

Со мной Он, будем воевать,
И гадам всем не сдобровать!
Вы Куклы- просто дермантин,
Нет не спасёт вас нафталин!

Моль будет жить теперь в шкафу,
Вас занесу сейчас в графу,
И это будет документ,
Как прежде делал добрый мент!

Умею тоже так писать,
Что вы говно вам
заявлять,
Короче Куклы вы - дерьмо,
И на глазах ваших бельмо!

Не трогайте таких как я,
Мои потомки - есть князья,
Псы шалудивые вы все,
Оружие есть - оно в косе!

Раз пистолет отняли мой,
То вас убью своей косой,
Смеётесь что я старичок?
Лишь говорю и дурачок?

- Да лучше не встречаться нам,
- Я вам скотам не по зубам,
- Коль надо загоню в нору,
- Что разговор не по нутру?

Когда Умрёте как и я,
Будет у вас Вселенная,
Понятно гадам излагаю?
- Смердящем псам жить помогаю!

Поймите это лишь пока,
Уйдут Святые в Облака,
Вселенная их примет всех,
Кто ненавидел псов и грех!

- Вот так вещает камандир,
Хоть форма стёрта вся до дыр,
Короче Амба Вам друзья,
На Небе спят мои князья!

А субмарина - Ледокол,
Я на ублюдков очень  зол,
Не злите бывшего Царя,
Связались вы со мною  зря!

Всё ночь пришла и спать пора,
Идите гады со двора,
И не мешайте мне во сне,
Окажитесь вы все на дне!!!

12.05.2024.
Прощайте.


Рецензии
Красивые стихи понравились. Браво.

Марина Мальцева 6   13.05.2024 20:08     Заявить о нарушении