Тугие пружины

Тугие пружины
В каждой клеточке тела
Сжаты и
Ждут
Своего часа
Никто не уйдет
Никто не избегнет
Все, что прописано
Сбудется
Все, что заряжено
Выстрелит
Скрипнут пружины матраса
И
Туго закрутятся
Крепко сожмутся
Убойным зарядом
Зарождения жизни
Новые
Тугие пружины


Рецензии