Романс... Ты сказал мне Прощай...

За окном лето, солнце, цветы,
Ты сказал мне: "Прощай!", садясь в поезд;
Сердце ты мне разбил, а мечты
Утопил вмиг в бушующем море!
Мне сказал ты: "Прощай!", - садясь в поезд,
Утопив счастье в горести море!

У окна я сижу день и ночь,
Что вернёшься наивно надеюсь;
Вновь обнимешь, прогнав горе прочь
И в любви твоей вновь я согреюсь!
Ты вернёшься наивно надеюсь,
И в любви твоей вновь я согреюсь!

Дни в сиянии нежной любви,
Были краткими! Ты вмиг уехал;
Позабыл обещанья свои,
Стала я в твоей жизни помехой!
Счастье краткое! Ты вмиг уехал,
Стала я в твоей жизни помехой!

Как ты клялся мне в Вечной любви,
Говорил, обо мне лишь мечтал ты;
Фальшем были счастливые дни,
Ты уехал, в любовь наигравшись!
Говорил: обо мне лишь мечтал ты,
Но уехал, в любовь наигравшись!


Рецензии