Приходи ко мне сегодня ночью..

Приходи ко мне сегодня ночью,
И просто со мной посиди.
А может,давай,мы пол ночи
Просто поговорим?

Просто сядь ты рядом со мной,
Руку мою подержи..
Давай помечтаем,что мы с тобой
Гуляем по огромному полю ржи.

Посиди со мной до рассвета,
Просто рядом побудь.
Как только в комнате будет достаточно света,
Растворись в луче солнца и меня позабудь.


Рецензии